Новинки от Audiolab. Новый флагман - серия 9000

 

Audiolab пользуется завидной репутацией создателя превосходных усилителей с тех пор, как в 1982 году появился ее первый 8000A, зарекомендовавший себя как классическая модель повышенного уровня среди "бюджетных" интегрированных Hi-Fi усилителей того времени. Эта репутация оставалась неизменной на протяжении последующих поколений продуктов, вплоть до 6000A и 8300A, которые в последние годы радовали любителей музыки (в соответствующих ценовых категориях).


Поскольку мы приближаемся к концу 2022 года – спустя 40 лет после выпуска 8000A – настало время представить следующее поколение усилителей Audiolab.

Audiolab

9000A - это первый компонент в новой флагманской линейке Audiolab, Серии 9000. Это также лучший интегрированный усилитель, который когда-либо производила Audiolab.


Модель 9000A отличается новой элегантной эстетикой, как и подобает флагманской линейке. Прочный корпус и безупречная отделка, внешний вид усилителя отражает четкую элегантность и контролируемую энергичность его звучания. Три поворотных элемента управления и отсутствие кнопок (за исключением выключателя питания) придают панели 9000A чистый и солидный внешний вид, дополненный цветным экраном с диагональю 4,3 дюйма – как у костюма, дополненного идеально подобранным аксессуаром.

 

А идеальным дополнением к флагманскому усилителю станет CD-транспорт 9000CDT, cозданный для превосходного звучания.

Audiolab

9000CDT основывается на солидной репутации транспорта 6000CDT, разработанного для того, чтобы максимально использовать любую, все еще ценную для многих коллекцию компакт-дисков. Он оснащен новым высококачественным транспортным механизмом, с прецизионной оптической системой считывания данных и загрузочным лотком с низким коэффициентом трения. Цифровой буфер с опережением чтения уменьшает количество сбоев при считывании дисков, позволяя 9000CDT воспроизводить поврежденные диски, которые могут быть отвергнуты другими плеерами.

 

Новинки уже в пути и ожидаются в декабре!

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

10.05934715271 sec.