В Newline Interactive мы ориентированы на предоставление решений для наших клиентов, которые дают вам средства, которых у вас прежде не было, и которые чрезвычайно просты в использовании.

    Наша миссия заключается в удовлетворении потребностей вашей компании.
    Когда Newline Interactive была создана в 2012 году, ее основатели Крис Брэдфорд и Кевин Ванг увидели пробел на рынке между высокотехнологичными продуктами и высокотехнологичными квалификациями пользователей. Для них наиболее важным аспектом любого, даже сколь угодно отличного, продукта была простота использования. И они задались целью создать такие продукты, которые бы обладали не только впечатляющим дизайном и функциональностью, но и были настолько просты в использовании, чтобы каждый мог легко воспользоваться плодами прогресса.

    Только передовые технологии
    В Newline мы работаем каждый день, чтобы развивать идеи ипродукты, которые еще никто не догадался воплотить. От наших интерактивных дисплеев до удостоенного наградами программного обеспечения, мы всегда ориентируемся на внедрение технологии, которая просто впечатляет. Общая цель технологии — сделать жизнь проще, и мы ориентируемся на технологию, которая может это осуществить. Простота является нашим ключом к созданию впечатляющих продуктов, которые люди хотят использовать.

    В центре нашего внимания всегда будет простота в использовании для пользователя
    Цель Newline Interactive не изменилась, она заключается в продолжении развития решений для наших клиентов, которые экономят их время и помогают им быть более успешными. Мы рады помогать людям и организациям в поиске решений, которые помогают им быть более успешным, более эффективными, более тесно сотрудничать и которые помогут найти удовольствие в своей работе.

    Не просто большая компания, в которой хочется работать
    Мы постоянно привлекаем энергичных новаторов, которые хотят построить что-то большое. В Newline мы стараемся создать такую среду, где людям интересно работать и они гордятся быть сотрудниками такой компании. Свяжитесь с нами по адресу info@newline-interactive.com, чтобы узнать, как можно стать частью компании, где в центре внимания стоит улучшение качества работы и жизни.

    Гордый член нашего сообщества
    Основанные в Плано, штат Техас, мы стремимся быть корпоративным куратором для всех участников сообщества. И при развитии продукции и при нашей работе в сообществе, мы стремимся улучшить качество жизни для всех. Помощь нашему сообществу является частью нашей социальной ответственности.

    Крис Брэдфорд
    Президент и сооснователь Newline Interactive Крис Брэдфорд начал свою карьеру в Алабамском политехническом институте, где получил ученую степень в области электротехники. Он получил степень магистра в области инженерного управления в Дейтонском университете и служил офицером в ВВС США.
    После службы, прежде чем стать директором по управлению продуктами в LaserComm Incorporated, Крис начал работать в сфере слияний и поглощений в Corning Incorporated. В LaserComm он встретил Кевина Ванга и они начали работать в направлении, которым в настоящее время занимается Newline Interactive. В 2015 году Крис стал лауреатом конкурса Предприниматель года, проводившемся компанией Ernst & Young.
    Крис очень рад быть частью компании, которая постоянно передвигает диапазон технологий и которая работает, чтобы принести простые в использовании решения для клиентов. Он очень рад возглавлять группу активных, талантливых профессионалов, которые действительно наслаждаются своей работой и ее результатами.
    В свободное от работы время он любит играть в гольф на открытом воздухе, увлекается охотой и рыбалкой, а также проводит драгоценное время со своей женой и тремя детьми.

    Кевин Ванг
    Генеральный директор и сооснователь Newline Interactive Кевин Ванг получил степень в области машиностроения в Пекинском промышленном университете до переезда в США. Получил степень магистра делового администрирования в Рочестерском университете и начал свою карьеру в Corning Incorporated. Затем перешел в LaserComm Incorporated, где встретил Криса Брэдфорда, и они начали работать в направлении Newline Interactive. В 2015 году Кевин также стал лауреатом конкурса Предприниматель года, проводившемся компанией Ernst & Young.
    Кевин верит, что ключом к успеху является сочетание лучшей команды с правильной корпоративной культурой, лучшей клиентской поддержки и простоты использования продуктов. Опираясь на команду, которая регулярно удивляет своих клиентов, он думает, что Newline Interactive заложила основу, чтобы стать мировым лидером в сфере производства интерактивных дисплеев.
    Кевин очень любит спорт, увлекается пинг-понгом, плаванием, бегом и любит смотреть игры с участием команды Даллас Маверикс.

    <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/zWW5K6nsCxE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
    На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

    0.10399985313416 sec.