1. Акустика напольная Focal Chora 826 -  ФЛАГМАНСКАЯ МОДЕЛЬ СЕРИИ !

3х-ПОЛОСНАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Оснащённая фазоинвертором, Chora 826 является воплощением доступного высококачественного решения для полного удовольствия от прослушивания.  Новые динамики с эксклюзивными мембранами Slatefiber , разработаны и изготовлены на фабрике Focal во Франции, драйверы динамиков обеспечивают сбалансированные  средние частоты и чёткий, собранный бас, позволяя вам наслаждаться качественным звуком во всём слышимом диапазоне. Тщательно расчитанная аэродинамика фазоинверторного порта расположенного на передней панели, устраняет искажения и обеспечивает быстрый отклик на низких частотах.

Изящный, современный дизайн в сочетании с выбранной вами отделкой и основание с наклоном для лучшего звучания, делают Chora 826 флагманской моделью серии, идеально подходящей для больших помещений. 




2. Акустика напольная Focal Chora 816 - Идеальны для КИНО и МУЗЫКИ!

2.5-ПОЛОСНАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Модель Chora 816 представляет собой 2,5-полосную напольную акустическую систему с фазоинвертором. Её низкочастотный и мидбасовый драйверы, оснащенные Диффузором Slatefiber, работают в идеальной гармонии для воспроизведения прозрачных средних частот и превосходного баса. Позвольте звуку наполнить ваше помещение для прослушивания  динамичным среднечастотным диапазоном и впечатляющей мощностью. Передний порт фазоинвертора расположен под НЧ драйвером  для уменьшения искажений, а благодаря наклонному основанию Time Alignment обеспечивает ориентированную на слушателя звуковую сцену .

Chora 816 особенно хорошо подходят для музыки и домашнего кинотеатра и легко вписывается в помещения площадью до 30 м².


3. Акустика полочная Focal Chora 806 - Компактные и мощные!

2х-ПОЛОСНАЯ ПОЛОЧНАЯ АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА

Акустические системы Chora 806 воплощают тщательность изготовления и современный дизайн. Позвольте себе погрузиться в восхитительное динамичное и музыкальное звучание, излучаемое его 165 мм мидбасовым драйвером , оснащенным эксклюзивным диффузором Focal  Slatefiber. Наряду с алюминиево-магниевым куполом твитера TNF с его шелковистыми высокими частотами, «сланцевый» цвет мидбасового драйвера делает Chora 806 привлекательными и в то же время эффективным решением.

Отлично сбалансированная полочная акустическая система идеально подойдёт для помещений площадью до 20 м².



4. Акустика напольная Focal Chora 826-D c Dolby Atmos - Погружение в Мир Кино!

4Х-ПОЛОСНЫЕ НАПОЛЬНЫЕ АКУСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ

Chora 826-D — акустическая система, оснащённая специальным динамиком для воспроизведения  саундтреков  Dolby Atmos®, с предельно реалистичными 3D-эффектами для полного погружения в мир кино. Расположенный  в верхней части корпуса широкополосный динамик направлен под определённым углом к потолку, чтобы работая за счёт отражения, оживить пространственные эффекты проливного дождя или раскатов грома. Специальные дефлекторы позволяют  получить  эффект расположения акустических систем над головой! Представьте себе сцену в доме: вы слышите разговоры,  шум столовых приборов, шагов ...  в трехмерном пространстве, как будто, вы на самом деле находитесь там!
В конструкции произведённых во Франции Chora 826D применяются эксклюзивные технологии Focal, в частности  конусы из Slatefiber для среднечастотного и низкочастотных драйверов и твитер TNF с алюминиево/магниевым инвертированным куполом для прозрачности высоких частот.
Cочетание Chora 826-D с  Chora Surround и Chora Center ,  или  Chora Center и Chora 806 , гарантирует наилучший результат.


5. Акустика центрального канала Focal Chora Center - В самом центре диалога!

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ

Громкоговорители Chora Center производятся в мастерских во Франции и снабжены ВЧ-динамиком из алюминиево-магниевого сплава, а также двумя средне- и низкочастотными динамическими излучателями с мембраной Slatefiber. Благодаря этим эксклюзивным технологиям Focal, диалоги, голоса и другие «фронтальные» звуковые эффекты фильмов воспроизводятся предельно четко и детализированно! Шепот, приглушенная мелодия, радостные возгласы, гневные крики, пение птиц... Вы ничего не упустите. Эмоциональное погружение гарантировано!
Громкоговорители Chora Center доступны в трех вариантах отделки и могут устанавливаться на специальную подставку (приобретается отдельно) или непосредственно та телевизор. Основание в комплекте с громкоговорителями также гарантирует повышенное качество звуковой картины для еще большего погружения.
Эти изделия — идеальное завершение системы домашнего кинотеатра, особенно в сочетании с громкоговорителем Dolby Atmos® Chora 826-D, но также с другими изделиями из линейки Chora.


6. Акустика настенная тыловая Focal Chora Surround - Добавь звука!

ГРОМКОГОВОРИТЕЛЬ ОБЪЕМНОГО ЗВУЧАНИЯ
Chora Surround — компактный громкоговоритель, добавляющий боковые и задние каналы вашей системе домашнего кинотеатра для еще большего погружения в происходящее на экране. Звук поступает со всех сторон, подчеркивая реалистичность сцен и остроту ощущений.

Громкоговорители Chora Surround производятся во французских мастерских Focal. В них использована технология Slatefiber (как в динамических излучателях Chora), поэтому вам гарантируется высококачественная звуковая связность с другими громкоговорителями в системе. Это изделие, разработанное для дополнения вашей звуковой системы, отлично сочетается с громкоговорителем Chora 826-D Dolby Atmos® и Chora Center. Для еще большего углубления звука инженеры Focal также создали сабвуфер Sub 600P.
Он быстро и легко крепится к стене благодаря настенному креплению в комплекте. Его черная отделка из ДВП, магнитная защитная сетка и утонченная конструкция делают этот сабвуфер прекрасным дополнением вашей системы, которое идеально вписывается в помещение, где выполняется прослушивание.


7. Сабвуфер Focal Sub 600P - Мощный БАСС!

ЗАКРЫТЫЙ САБВУФЕР

Созданный инженерами Focal для прослушивания высокой точности и наслаждения домашним кинотеатрам, сабвуфер Sub 600P дополняет вашу звуковую установку глубоким, мощным и контролируемым басом. В сочетании с вашей системой домашнего кинотеатра мощность этого сабвуфера дает еще более реалистичное погружение в происходящее на экране.
Его усилитель мощностью 600 Вт класса D имеет динамический громкоговоритель Polyflex диаметром 1113/16” (30 см), а также более тяжелую и жесткую по сравнению с другими моделями мембрану для высокого потребления энергии. Закрытая конструкция позволяет устранить шум от интерференции и воспроизводить оригинальный звук настолько прозрачно, насколько это возможно.
Напоследок, следует обратить внимание на глянцевую (High Gloss) переднюю панель устройства с черной отделкой: она имеет корпус из шлифованного ДВП и магнитную защитную сетку. Все эти детали делают сабвуфер Sub 600P современным и эстетичным дополнением к вашей аудиосистеме.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.14763712882996 sec.