JBL представляет на отечественном рынке новую линейку акустических систем Studio 6. Новые колонки отличаются классическим форм-фактором и демонстрируют реалистичное звучание с фирменным почерком JBL.

Первыми в России стали доступны 4 модели в цвете «Тёмный орех»:

напольные 250-ваттные JBL Studio 690

компактный полочник JBL Studio 620, выдающий 100 Вт
колонка центрального канала JBL Studio 625C
активный сабвуфер JBL Studio 650P.

«Несмотря на современные тренды, много пользователей остаются преданными традиционным ценностям классических многокомпонентных Hi-Fi систем, и HARMAN никогда не забывает о них. Начиная свой путь именно в этом сегменте, JBL не останавливается в совершенствовании своих продуктов и постоянно предлагает любителям качественного звука новые решения, воплощающие многолетний опыт производства Hi-Fi техники в сочетании с современными технологиями и новейшими материалами», – сказал Евгений Конов, генеральный директор HARMAN Россия.
 
JBL Studio 6 наполнит звуком студийного качества помещение любых размеров. На основе моделей серии можно собрать как стереосистему, так и полноценный домашний кинотеатр.

Отличительной особенностью линейки стали фирменные компрессионные твиттеры с неодимовой магнитной системой и диафрагмой диаметром 25 мм, нагруженные на акустический рупор HDI (High Definition Imaging). Кристально чистые высокие частоты отлично локализуют звуковую картину в помещении и открывают новые детали в давно уже полюбившихся музыкальных композициях и фильмах.

Диффузоры низко- и среднечастотных динамиков линейки изготовлены из патентованного композитного материала PolyPlas. Они установлены на длинноходные резиновые подвесы, что гарантирует аккуратное и реалистичное воспроизведение как динамичных сцен, так и мелодичных инструментальных произведений.

Активный сабвуфер, оснащённый усилителем мощностью 500 Вт, наполнит помещение напористым басом и станет отличным дополнением как к многоканальной системе, так и к стерео из полочных или напольных колонок.


Компоненты JBL Studio 6 выполнены в строгих классических формах и максимально отражают эстетику и лаконичность традиционных Hi-Fi систем. Колонки отделаны прочной виниловой пленкой с глубокой фактурой древесины, что в сочетании с глянцевыми чёрными поверхностями, покрытыми рояльным лаком, придает Studio 6 удивительный шарм. Каждый элемент линейки укомплектован съемным пластиковым грилем с темной тканевой отделкой.

В линейку Studio 6 также входят полочные Studio 630, настенные Studio 610, напольные Studio 680 и Studio 698, центральный канал Studio 665C и сабвуфер Studio 660P, которые будут доступны на российском рынке позднее.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.050719022750854 sec.