В онлайн-журнале «RicherSounds» (February 7, 2020) появился обзор домашнего театра «в-одной-коробке» Onkyo HT-S5915. В статье под заголовком «Product review: Onkyo HT-S5915 Dolby Atmos 5.1.2 Package system» автор пришел к выводу: «Мне нравится Onkyo HTS5915, и я уверен, что он вам тоже понравится, если вы хотите приобрести что-то простое, но все еще обеспечивающее отличное качество звука»!

Вот, что он пишет в обоснование своей оценки «отлично» для домашнего театра Onkyo HT-S5915:

«Возможно, Dolby Atmos и DTS-X уже не такие свежие новинки, которыми они когда-то были, но когда речь заходит о полном погружении в звуковое сопровождение кинофильмов, они все еще являются такими форматами, которые можно использовать, если вы хотите получить самые лучшие впечатления от просмотра».



«К сожалению, получение объектно-ориентированного окружающего звука и запуск подобной многоканальной системы может превратиться в кошмар, поскольку размещение колонок и их настройка представляет собой довольно сложную задачу. Попытка выяснить, какая система будет хорошо работать с конкретным ресивером, может оказаться «выходом на минное поле». Хорошо, что Onkyo осознала эту проблему и решила упростить ее так, чтобы получить наилучший звук было так же легко, как купить театр в одной коробке». 

«Onkyo HT-S5915 – это как раз одна из таких коробок с готовым домашним театром. Она предлагает вам возможность иметь полную установку форматов Dolby Atmos/DTS-X без необходимости тратить недели на изучение вариантов совместимых систем. Обладая конфигурацией 5.1.2, которая включает пять колонок и один сабвуфер и выдает впечатляющие 135 Вт на канал, это определенно система, которая может легко дать вам то, что вам нужно в кинематографическом сфере. Возможно, вы только что прочитали последний абзац и заметили, что я упомянул только пять колонок, но сказал при этом, что они составляют 5.1.2-канальную систему. Если одна из них является сабвуфером, то где же еще две колонки? Дело в том, что они скрыты в двух передних Atmos-оснащенных колонках, где драйверы, излучающие в потолок, позволяют за счет отражений создавать для вас этот самый важный звук верхних каналов. И это очень впечатляет».


«Наряду с секретными скрытыми динамиками вся система также была специально разработана для совместной работы колонок и ресивера, заранее согласованных на заводе. Это означает не только, что вам нужно меньше думать, но и, что более важно - виртуализация звука просто фантастическая, а если добавить к этому процедуру калибровкиAccuEQ, то вы получите систему, выдающую превосходный 3D звук». 

«Теперь, когда мы потратили несколько абзацев, говоря о том, что именно может сделать Onkyo, давайте поговорим о том, как она на самом деле работает. Если ограничиться всего одним словом, то "отлично". Этот домашний театр дает вам такое качество звука, которое большинство никак не ожидает от решения «в одной коробке». Прослушав его с помощью саундтрека из фильма Дуэйна "The Rock" – классики про Сан-Андреас, я могу на 100% сказать вам, что когда вертолет движется, вы чувствуете, что он действительно летит над вами, а с Dolby Atmos и DTS-X это в значительной степени то, что мы все стремимся получить». 

«Мне нравится Onkyo HT-S5915, и я уверен, что вам тоже понравится, если вы хотите приобрести что-то простое, но все еще обеспечивающее отличное качество звука, поэтому вам, вероятно, следует зайти в ваш местный магазин, чтобы дать еще один шанс этому комплекту в одной коробке».

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.063003063201904 sec.