Созданы для движения

Специально сконструированные 14-мм драйверы выдают полновесное звучание из малого объема. Созданные той же самой командой инженеров, которая стоит за колонками Серии 800 Diamond, используемыми на студии Abbey Road, эти наушники гарантируют полное погружение в музыку, где бы вы ни были.

Адаптивное шумоподавление

Двигайтесь свободно, благодаря микрофонов и системе шумоподавления, которая отсекает все отвлекающие факторы, прежде чем они достигнут ваших ушей — не допускайте в них шум от уличного движения, вокзалов, поездов метро и в салонах самолетов. Новый кодек aptX дает вам чистый, непревзойденный по качеству звук, независимо от того, путешествуете ли вы, двигаетесь или стоите на месте, погрузившись в звук.

С утра и до вечера – на одной зарядке

10 часов работы от одной зарядки аккумулятора позволяют слушать музыку с утра до вечера и не пропустить ни одной ноты. Если этого не хватит, то после 15-минутной быстрой подзарядки вы получите еще три часа воспроизведения аудио. Трансконтинентальный перелет пройдет гораздо лучше с наушниками PI4.


Подходят, как никакие другие наушники

Такие материалы, как силиконовый полимер и резина дают вам почувствовать, что PI4 специально разработаны для вас, независимо от того, как и где вы слушаете музыку. Эти мягкие, но прочные материалы предназначены для вашего стиля жизни, для каждого из моментов.

Снимите, чтобы сделать паузу

Магнитные клипсы удерживают наушники вместе, когда вы их снимаете, автоматически останавливая музыку. Разъедините клипсы, наденьте наушники обратно, и музыка возобновится с того же самого места.

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.044404983520508 sec.