SoundStage рассматривает интегрированный проигрыватель McIntosh MTI100.



McIntosh MTI100 - оригинальное устройство, совмещающее в одном корпусе: проигрыватель пластинок, ламповый предусилитель, усилитель мощности, фонокорректор, аналоговые и цифровые входы, встроенный ЦАП, поддержку Bluetooth, акустические клеммы, выход на сабвуфер и выход на наушники.

Действительно уникальный продукт, он обеспечивает максимальную гибкость в домашней аудиосистеме. Благодаря встроенной проводной и беспроводной связи он может стать центральным элементом современной домашней аудиосистемы.

Гордон Брокхаус из SoundStage благодарен за то, что установка MTI100 была простой и понятной, в отличие от установки других проигрывателей. Он говорит, что MTI100 «сочится классом и роскошью» и отмечает, что ни один продукт, который он имел в своем доме для ознакомления, «не вызвал большего количества охов и ахов, как MTI100». Брокхаус был столь же впечатлен тем, как он звучал.


«Звучание было выдающимся» в композиции «O Fortuna» из «Carmina Burana» Карла Орфа. Хоровые и оркестровые отрывки были «удивительно прозрачными и красиво наслоенными». Он был «поражен огромным пространственным представлением» «Gotta Serve Somebody» Боба Дилана, с «звуковой сценой, простирающейся далеко и позади» его спикеров. Не менее впечатляющим было то, как хорошо MTI100 справлялся с внезапными динамическими сдвигами.

По опыту Брокхауса, хороший проигрыватель может отделить недостатки винила от реального аудиосигнала, позволяя слушателю сосредоточиться только на музыке. MTI100 сделал именно это. Он также был невосприимчив к другим распространенным проблемам воспроизведения винила, таким как неправильное прослушивание или пропуск соседних вибраций.


На протяжении всего обзора «прозрачность и большой, просторный звук» MTI100 продолжали удивлять Брокхауса и превращали «прослушивание музыки в событие». Для слушателей, которые ищут простой, но стильный способ насладиться музыкой, Брокхаус заявляет, что «MTI100 преуспевает во всем».

Архив анонсов
На этом веб-сайте используются файлы cookie для обеспечения эффективной навигации по странице. Подробнее …

0.042191982269287 sec.